INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Food Service Project, S.L. (en adelante, FSP). Camino de la Zarzuela nº1, 28023, Madrid Contacto Delegado de Protección de Datos: dpd@zena.com

2. ¿Para qué, y con qué legitimación, tratamos sus datos personales?

Sus datos serán tratados por FSP para el envío del cupón para redimir la promoción 2x1 en cenas de verano.

Los datos personales recogidos por FSP en caso de haber optado porque se envíe el cupón a la dirección de correo electrónico facilitada por Ud. serán objeto de tratamiento únicamente para gestionar dicho envío. El tratamiento está legitimado en la ejecución de un contrato con base en la prestación del servicio solicitado.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

FSP cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

FSP no cederá los datos salvo autorización expresa u obligación legal.

Por otro lado, para llevar a cabo todas las finalidades anteriormente descritas, FSP puede contar con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados. En cualquier caso, FSP sigue unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y firma con ellos su correspondiente convenio de protección de datos, dónde estos terceros se obligan a cumplir con sus obligaciones en protección de datos, y en concreto, a cumplir con las medidas jurídicas, técnicas y organizativas, al tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas, y la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros.

5. ¿Cómo podrá oponerse al tratamiento de sus datos?

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos, mediante correo electrónico remitido a bajasfh@zena.com, o por correo postal dirigido a Camino de la Zarzuela nº 1, 28023 Madrid. En tal caso, FSP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FSP estamos tratando datos personales que le conciernen, o no y, en tal caso, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, Ud. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Ud. podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que éstos sean remitidos directamente a la entidad por él designada en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

  • Podrá ejercitar todos los derechos antes enumerados ante FSP a través de la siguiente dirección de correo electrónico: bajasfh@zena.com

Si Ud. quiere interponer algún tipo de reclamación podrá dirigirse al delegado de protección de datos mediante solicitud dirigida a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: bajasfh@zena.com o a la dirección postal: Camino de la Zarzuela nº 1, 28023 de Madrid. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Asimismo, en el caso que lo estime necesario, podrá dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, en la C/ Jorge Juan, número 6, 28001 Madrid.

Julio 2019